Лучик

Титова Ирина
Ты промелькнул,как лучик солнца
На грустном небе нецветном.
И осветилось вмиг оконце,
И стало вдруг теплей кругом.

Ты промелькнул, как лучик солнца...
А ночь пылала тем огнём,
Который не погасит дождик
И не сведёт навек вдвоём.

Ты промельнул,как лучик солнца
В осеннем небе нецветном.
И засветилось вмиг оконце.
И радость заскочила в дом.