Где-то за дождём

Игала
Осень сеет дождём,
Всё растворяется в нём,
Солнце, деревья, кусты,
Там за дождём где-то ты.
Летняя радость ушла,
Солнце с собой забрала,
В сердце осенняя грусть,
Где  же тепло прежних чувств?!
Ветром, дождём унесло,
Было  в душе так светло.
Осень сеет дождём,
Всё растворяется в нём,
Счастье, любовь и мечты,
Там за дождём где-то ты.