Мой ангел

Сергей Поздняков 3
Не жди мой ангел,
К тебе лечу...
Тебя представил,
К тебе хочу...

А ангел неба,
Бывал всегда...
В раю нелепо,
Там иногда...

Вот ангел злится,
Он на меня...
Он словно птица,
Меня храня...

Мой ангел опустился,
С небес ко мне...
И он не злился,
В той тишине...

Мой ангел замер,
В раю моём...
Какой-то фраер,
Бывал он днём...

Вот ангел простился,
Со мной в раю...
Он опустился,
Я с ним стою...
              8.09.2022