Выборы

Николай Ефремов 10
Ты из колбасной алии? -
Тогда к тебе мой месседж :
На выборы ты не ходи,
Осенний день чудесен!
Гуляй с друзьями всей семьей.
С подругой, коль безбрачен ,
Пожарь на углях стейк свиной ,
День выходной оплачен.
А выборы - то сущий вздор!
Играй в футбол и карты.
Ты не халявщик - ты партнер
Ортодоксальных партий!!!