дура дурацкая и Марья-Искусница. загадка

Александрит Мина
Жила-была девочка, по совместительству дура дурацкая
и любительница драконов всяких.
Кто говорил, что умерла ?
Я говорила ?? Ну говорила и говорила, сказочница я или нет.
А у каждого уважающего себя сказочника тоже, знаешь ли, своё кладбище героев и чудовищ.
Вообще-то, она почти умерла, но её вовремя заприметил и спас Кощей один.
Заприметил, надо сказать, давно, до дракона ещё. Просто дура дурацкая этого не замечала.
Ну вот, Кощей её и реанимировал. Искусственное дыхание, живая вода. Иглоукалывание.
Бессмертный всё-таки. А потом посоветовал ей крутого психотерапевта - Марью-Искусницу.
Правда сессия у этой Марьи-Искусницы стоила, как златая цепь на дубе том.
Пришлось дуре дурацкой ещё Золушкой поработать пару раз. В театре у Буратино.
В общем, приходит дура дурацкая к Марье-Искуснице. Та её выслушала и говорит:
- Вот тебе загадка, отгадаешь, получишь скидку на следующие сеансы,
не отгадаешь, придётся, как все, по предоплате. Итак, загадка:
почему психопрепарирование Царевны-лягушки ещё не гарантирует ей счастья ?