История 36. Вы луну ловили в луже?

Любовь Ос
Вы луну ловили в луже?
В бочке старой под окном?
Я вчера, пусть неуклюже,
Между явью с крепким сном
Три луны поймала сразу
На поверхности воды
В капле чуть зеленоглазой
С очертанием звезды.

Эта сказка не про чудо
И совсем не про любовь.
В ней увидела, что будет
Если встретимся мы вновь.
Две влюбленные планеты
В бесконечном вираже
Друг за другом в тайне света.
Вспышкой новых миражей..