Сказочный вечер

Сергей Черкасов 5
Сказочный вечер...
       Мы вдвоём
          В пустом кафе.
Вино на выбор,
        Шоколад
          С кофе "Лотте".
В вазе хрустальной
      С редким запахом
                Цветы,
Они подчёркивают
            Нежности
                Черты.
Мужчин не знаю
  С томным взглядом
               На цветы,
Не исключение и я:
           Есть только
                .  Ты.