Ottovan

Лариса Радова
Вернуться бы назад
Те годы молодые
Вернуть задорный взгляд
И радости былые

Из ситцевого лета
Цветастый сарафан
Хотя б на миг надеть
И слушать "Ottavan"


В нем флер восьмидесятых
мы под него влюблялись
На томных танцплощадках
Танцуя целовались..

И отодвинуть осень
Подальше на потом
А зиму - заморозить
Как стройку за окном

В том летнем сарафане
Из молодости стройной
Всю жизнь бы проходить бы
Веселой и привольной

Из августа и листьев
Сошью я сарафан
Попробую забыть все
И впасть в самообман

Цветастый сарафан..
и беззаботность лета
И слышен "Ottovan""..
И утро жизни , где ты?