И не надейся

Валерий Зайцев 3
Меня, потомственного мачо,
Любимца Мурок и Марусь
Ты оскопить надумал, значит?
Но я не дамся, я держусь.

Не уберу, ты слышишь, лапы
С фамильной гордости самца.
Учти, могу и поцарапать.
Непредсказуем я в сердцах.

Не дам сгубить святое семя,
Источник будущих котят.
Припомнит всё кошачье племя.
И не надейся – не простят.

Намёк понятен и прозрачен:
И думать о таком забудь.
Коль счёт врачу уже оплачен,
Себе отрежь чего-нибудь.