Бродит грусть

Наталья Христолюбова-Щепко
Бродит грусть по осенним дорожкам –
Шелестит отрешённо листвой.
Вдохновенья осталось немножко:
Скоро всё возместится – с лихвой...
Скоро-скоро грядёт бабье лето,
Но уже холодны' вечера...
Ах, какая пора для поэта!
Ах, какая ...  Да просто – пора ...)

05.09.2022 г.