Доиграю, пожалуй

Юлия Яляудинова
Доиграю,пожалуй, я  Реквием
По своей уходящей  мечте.
Доклевать дам себя черну ворону,
Словно падаль, на жизни кресте.
Я туманом рассеюсь иль инеем
Заискрюсь в омертвевшей траве.
И уйду без следа в небо синее
Со слезами о грешной земле.