Расстанемся

Наталья Христолюбова-Щепко
Расстанемся до будущего лета
И станем ждать, когда ж придёт оно...
Пусть всё, что было, остаётся где-то:
Я закрываю в прошлое окно.

Мне этот город стал совсем чужим,
И не скучаю по нему нисколько.
Наверное, мы от себя бежим:
На время возвращаемся, и только...

04.09.2022 г.