Альфы

Вит Дорофеев
Героям обороны Балаклеи посвящается…


СОБР "Толпар"* и СОБР "Омега"* –
грохотом взрывов заполнен эфир.
Парни не гнутся от смерти набега,
на плечи взвалив покосившийся мир.

В огненном вихре, в свинцовой пучине,
в жёстком, упрямом кинжальном бою
рубятся насмерть стальные мужчины
на Балаклейском переднем краю.

Братья держитесь!
…молчанье… нет связи…
только по звукам стрельбы жизнь слышна.
Лезут нахрапом бандеровцев мрази,
СОБРаны Братья, им ночь не страшна.

Вынесли, сдюжили, фронт отстояли,
сделали больше, чем мог человек.
СОБР в СОБРание мифов вписали.
Альфы – "Толпар" и "Омега" вовек.

08.09.2022

СОБР "Толпар"* – бойцы Росгвардии из Башкирии
СОБР "Омега"* – бойцы Росгвардии из Самарской области

Шестьдесят бойцов СОБРа, совместно с бойцами-резервистами ЛДНР двое суток удерживали оборону города Балаклея в Харьковской области.

Рисунок https://t.me/mydrawingdiary