Почему я в движении?..

Галина Лутовинова
Искала  Радости  в  ученьях,
Шла к ним сознательно всю Жизнь.
Нашла их в Божьих  "Откровеньях"
Спасающих  людей  и  Мир!!!..

Читаю строчки все  Душою
И  открываю  в  них  себя,
Слетают страхи чередою
Их  трансформирую любя...

Благодарю  за  все  уроки,
Что в жизнь приходят чередой...
Осознаю свои  пороки,
Что мне мешают быть другой.

Мы на Соборе... Зал  Россия...
Каждый сказал, что "Я ПРИШЁЛ!"
Почувствовала  Бога  силу...
ОН   Верою  в  меня  вошёл...

Давая  КЛЯТВУ  и  ПРИСЯГУ,
Я  всё  решила  для  себя...
Не сделаю назад  ни шагу,
Пока"Святая Русь" жива...

ЕЁ  защитники и сила
Руси Творящие  послы...
В Движенье нас объединила
Любовь  Творящая   Миры!!!..
03.09.2022 г.