Уеду...

Наталья Христолюбова-Щепко
Всё оставлю – уеду! Уеду...
А вернусь ли? Ах, память-клише:
По едва различимому следу,
Что всегда остаётся в душе,
Возвращаемся... Нужно ли это?
И пока не осмыслен ответ,
Всё ищу понимания где-то...
А найду ли? Наверное, нет.

08.09.2022 г.