***

Денис Викторович Реентенко
Хмурое милое утро,
над милым домом моим.
Я неспеша просыпаюсь,
и в этот час не один.
Город зовет со всей силой,
медленно тихо вставать.
Снова внутри очень мало.
Радуется душа,
и неспеша бреду я,
тихо на свой балкон.
Мило рассвет я встречу,
чаю глотну чуток.
Чувствую облегчение,
и так доволен я.
День новый наступает,
и это все не зря.