Школьный стишок. Уравнение

Елена Которова
А у нас любовь в квадрате -
Друг Серёга любит Катю.
Катерина любит Гошу,
Он меня, а я Серёжу.

Кто отыщет нам решенье
Для такого уравненья?
В сентябре из дальней школы
В класс пришёл красавчик Лёва.

За единое мгновенье
Он решил нам уравненье.
Позабыв Серёгу с Гошей,
Любим Лёву. Он хороший.