Под зонтиком

Светлана Мирошина
Нам с тобой не страшен дождик,
Нас от дождика всегда
Спрячет наш надёжный зонтик,
Дождик – это же вода!

А воды зачем бояться?
Мы не будем убегать!
Соберёмся, улыбнёмся,
И пойдём гулять опять!