***

Денис Викторович Реентенко
Я видел как солнце,
садится на лесом,
и как встаёт.
Смотрю, словно зритель,
и так приятно,
смотреть вперёд -
туда, где так мило,
и очень неспешно,
творит добро,
сама мать природа.
Я вновь ощущаю,
в душе тепло.