***

Денис Викторович Реентенко
Доброе утро.
Я надеюсь что это,
будет началом,
нового дня.
Вновь так свободно,
я дышу в это время.
и я надеюсь -
это не зря.
Облачно будет.
Легкий ветер подует.
Скоро начнётся,
новый рассвет,
и так приятно,
мне глядеть на начало.
Новое утро,
будет для всех.