Подушка безопасности - мыслеобраз. Шри Кришна

Падмавати-11
          продолжение темы " Утверждая Новый Мир"
 
     Чтоб легче свершилось СОЕДИНЕНИЕ, МЫ сотворим МЫСЛЕОБРАЗ волшебно.  Намерение тоже работает сильно, но МЫСЛЕОБРАЗ добавит активность.  Он нариует ту панораму, где нет разделения между мирами.  Где ВНЕШНИЙ и ВНУТРЕННИЙ - СОЕДИНИЛИСЬ и ПОГРАНИЧНУЮ ЗОНУ ВКЛЮЧИЛИ.
    ПРЕДСТАВИМ : ПРОСТРАНСТВО, что СВЕТ ИЗЛУЧАЕТ... Оно КРАСОТОЙ и БОГАТСТВОМ СИЯЕТ - ЭНЕРГИЙ ПРЕЧИСТЫХ БОЖЕСТВЕННЫХ ЯРКИХ... в них та ПОЛНОТА, что дарует лишь РАДОСТЬ.  Здесь все ПЕРЕЛИВЫ - ИГРИВЫ, ВОЛШЕБНЫ, и тихая музыка слышится ФЛЕЙТЫ.  Здесь НЕТ РАЗДЕЛЕНИЯ - ВСЕ ГАРМОНИЧНО. МУЖСКОЕ и ЖЕНСКОЕ снова в ЕДИНСТВЕ. ЭНЕРГИИ все , словно перемешались - НЕ растворились и не впитались.  Распределились почти  ОДНОРОДНО... но и собрать их можно свободно. ПОЛЕ ЕДИНОЕ ОЧЕНЬ ЦВЕТНОЕ - АЛОЕ, СИНЕЕ И ЗОЛОТОЕ...БЕЛЫЕ КАПЕЛЬКИ И ФИОЛЕТА...а ЦВЕТ - ОРАНЖ напомнит нам лето. Иль ПОЛЕ ЦВЕТНОЕ - ЛУГ РАЗНОЦВЕТНЫЙ, где собрались все цветы среди лета.  Формы , размеры и цвет очень разный - НО... ГАРМОНИЧНО смотрятся также.  Все ароматны, благоухают - и здесь же ОДИН АРОМАТ СОБИРАЮТ.  Вы в нем не найдете противоречий- тот АРОМАТ ЦВЕТОВ ПРОСТО ЧУДЕСЕН. ПРОСТРАНСТВО ВОКРУГ ВАС , как ОБЛАКО ДЫШИТ...КОЛЫШЕТСЯ ЧУТКО... ВЗДОХ КАЖДЫЙ СЛЫШИТ.  Оно реагирует чутко на МЫСЛИ и тут же тускнеет , коль серые влезли. ПРОСТРАНСТВО СНАРУЖИ - как АУРА ВАША, но и ВНУТРИ - ОГРОМНОЕ ТАКЖЕ. ЛЮБОВЬ, БЛАГОДАТЬ его щедро питают... а РАДОСТЬ и СВЕТ - СИЯНИЕ ДАРЯТ.
   Окутаны ОБЛАКОМ ВЫ АРОМАТНЫМ...цветным, очень ярким, красивым, нарядным... Оно и ВНУТРИ, и в ЗДЕСЬ  и СНАРУЖИ... ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ наполняет мир всюду.  А ШЛЕЙФ за ним долго и тонко струится....не исчезая. Он СВЕТОМ искрится... Вы ЧУДО ЧУДЕСНОЕ здесь сотворили - ДВЕРЬ НОВОГО МИРА в СЕРДЦЕ открыли.  ЭНЕРГИИ стали ВИБРАЦИИ ВЫСШЕЙ...ведь это БОЖЕСТВЕННЫЙ МИР проявился. А вы, словно АНГЕЛ, в том ОБЛАКЕ СВЕТА - ЛЮБОВЬ свою дарите этой планете, ВСЕМУ на ней СУЩЕМУ искренне, нежно.  Пространство создав ЛЮБВИ безупречно.
    И где б ни ступила нога ваша после- везде якорятся ЭНЕРГИИ ЗВЕЗДНЫЕ.  ЛУЧИСТОЙ ЭНЕРГИИ СВЕТ СОКРОВЕННЫЙ поддержит и ТЕЛО ВИБРАЦИЕЙ ВЕРНОЙ.  В МОМЕНТ КУЛЬМИНАЦИИ станет - ПОДУШКОЙ, что вам БЕЗОПАСНО, НАДЕЖНО послужит.  СОЗДАТЬ ЭТОТ ОБРАЗ В СОЗНАНИИ СРАЗУ, ПОДДЕРЖИВАТЬ ЧАСТО ВНИМАНИЕМ ВАШИМ- ПОМОЧЬ и СЕБЕ и ЗЕМЛЕ в том МОМЕНТЕ, что может быть трудным  для изменений.

08.09.2022              ШРИ КРИШНА - ВЕРХОВНАЯ ЛИЧНОСТЬ БОГА АБСОЛЮТА