Шесть Строк. Вы думаете, что Ваш начальник ужасен?

Сергей Владимирович Евдокимов
"Запомни,
неважно, кто ты
и как высоко' оказался,
всегда есть - мерзкий босс...",
(фильм 2013) "Великое ограбление поезда"


ШЕСТЬ СТРОК

А мно'гим ка'жется, нача'льник много ле'т
Над ни'ми издева'ется реа'льно!
Что и' ужа'снее нача'льника и не'т,
Чем то'т, кто и'ми вла'ствует - форма'льно.

Но всё до те'х пор будет э'то так пока' -
Есть домина'ция в програ'мме ДЭ'ЭНКА'.

8 сентября 2022 год