Ожидание

Любовь Осипова 3
Расстояния вечность,
В расставаньи года.
И пропала беспечность,
Что была,без следа.
Но разлука порою
Укрепляет любовь.
Расстаёмся с тобою,
Чтобы встретиться вновь.

Припев.
Что нас ждёт впереди?
Не грусти, подожди.
Просто дверь отвори
И в глаза посмотри.
Дни разлуки прошли,
И печали ушли.
Ты мне скажешь:привет!
Обниму я в ответ.

Мы друг друга искали
Столько зим, столько лет.
Разгадать мы старались
Судеб наших секрет.
Но случайная встреча
Всё смогла изменить,
Научила нас вечно
В ожидании жить.