Памяти недавнего прошлого

Денис Викторович Реентенко
Где девушки, которых я любил,
с которыми знакомиться пытался?
Да, я красавиц этих не забыл –
и снова в ностальгии оказался.
Сейчас по двадцать с чем-то – тридцать им,
обзавелись, поди, уже семьёю –   
мужья и дети есть, а я один –
но нет, не одинок я. Бог со мною.
И ты, читатель, здесь, но есть тоска
по дням, когда я двадцать с чем-то-летний
знакомился с красотками, и зря
забыл о них, хоть до сих пор тот ветер
воспоминаний дует в голове,
и я хочу вернуться в это время –
влюбиться в одну девушку, но нет –  
теперь уже ни в чем я не уверен.