Жизни счастье...

Андрей Герасимов 8
Жизни счастье мимолетно,
Много грусти,скуки в нем,
И уходит ежегодно
Нашей радости подъем.
Созерцая дивный мир,
В неизбежность думай меньше,
И отчаянных задир
Ты своих уменьши.