Всё зависит от нашего хода

Стоюнина Светлана
Жизнь, она не полосатая.
В клеточку она, друзья.
Черно-белое поле, как в шахматах.
Пешки, ферзь, конь, король и ладья.
Пусть в цейтноте не видно свободы,
в жизни есть у нас выбор всегда.
Всё зависит от нашего хода.
И подсказки небес иногда.
Пусть сгущаются тучи над нами,
И случаются беды порой,
Но "сегодня"день лучший, я знаю.
Свет всегда есть, над головой.

октябрь, 2021