Мнение

Андрей Герасимов 8
Всякий раз в печати
О свободе вопрос,
И к людской досаде
Мысли всех вразброс.
Свое мнение
Вставлю в спор,
В виде наблюдения
Долгий кругозор.
Я заметил,что свобода
Справедливость по природе,
Только лапы кукловода
Шевелят народом.
И в итоге наши плоти
Подчиняются природе,
И сильнейший слабого
Убедил масштабами.