Знакомым прозаикам и поэтам

Денис Викторович Реентенко
Писать бы мне по два стиха за день –
мне делать это было бы не лень.
Я смог бы, но пока что не могу.
Нет опыта, хоть я его хочу.
Я горд так сильно за коллег своих,
и мне не жаль, что цели не достиг.
Ведь жив я – а успехи впереди.
Поэтому, Денис, живи - ну и твори!