Счастье

Владимир Николаевич Родюков
Счастье ждём конечно с нетерпением
Можно долго ждать и не придёт
Может появиться на мгновение
Может быть с тобою целый год

Для кого-то счастья чашка кофе
А кому-то лишь глоток воды
Для кого-то это как спасение,
А кому-то вообщем без нужды

Счастье женщины родить ребёнка
И обняв, прижать к своей груди
А другим пожарить поросёнка
Выпить больше, отключить мозги

Счастлив тот кто здесь был первым
Кто вершину эту покорил
Кто хотя и был неверным,
Но одну всегда любил

Для кого-то счастье миска супа
А кому-то яхты, Куршавель
Много счастья можно не заметить
А можно счастье уместить в портфель

Для кого-то счастье много денег,
А кому-то лишь души покой
Для кого-то счастье много деток
А кому-то просто быть собой

Что такое счастье - кто мне скажет?
Сколько вы отдали за него?
Можем быть мне кто-нибудь подскажет
Как же мне сберечь его...