И пусть весь мир немного подождёт

Марианна Соул
Ушла в себя, душа зовёт в полёт,
Пора воспрянуть белокрылой птице,
От будничных оков освободиться.
И пусть весь мир немного подождёт.

Не йог я, не буддист. Сижу, дышу.
Уму и сердцу в свете медитаций
Легко и отдыхать, и развиваться,
Не отвлекаясь на ментальный шум.

Порядок в сердце, внутренний уют,
Тепло, спокойствие и подзарядка.
В пространстве мудрости визит мой краткий
Подарит роскошь нескольких минут.

Как просто можно душу напитать,
А после - с новой силой, вдохновенно,
Навстречу позитивным переменам,
Задорно побегу в труды опять...
08.09.2022