Я пишу новый стих

Денис Викторович Реентенко
Когда мне не о чем писать –  
ни о приятном, ни о грустном, –
тогда начну опять мечтать,
и на душе не будет пусто.
Вновь из окна я погляжу
на окружающие виды –
и ничего не пропущу,
ведь все они мне очень милы.
И в голову придет мне мысль,
потом на лист бумаги ляжет –  
и сочиню я новый стих,
который будет мне так важен.