Я пью...

Андрей Герасимов 8
Я пью вино,
Гляжу в окно,
А в отражении-никто
Я бесталанное го.но.
Такого не должно,
Но поражено,
Внутри доведено
Я бесталанное го.но.
Конечно,это не смешно,
И это даже не умно.
Но жизнью мне определенно-
Я бесталанное го.но.
Таких уверен я полно,
У каждого свое Бородино.
Печать стоит подтверждено-
Я бесталанное го.но.