Н. В

Нонна Мицек
Зря тревожить тебя не буду,
Не позволю себе позвонить.
Будет трудно, но я забуду,
Нету сил тебя больше любить.
Я устал любить безответно.
Ты ж не скажешь ни Да, ни Нет.
По глазам твоим очень заметно,
Жди не жди, не услышать ответ.