Поздравление подруге. С Днем Рождения!

Ольга Новожилова1
Марина, Мариночка, подруга моя!
Пусть светлые силы охраняют тебя.
Поддержку твою всегда чувствую я,
И мне твоя помощь очень нужна!!!

Здоровья отменного, болезни не знать!
Задача твоя – умение и знания свои отдавать.
Желаем Марине устойчивого роста,
Успехов, достатка, уютного дома.

Семейного счастья, внимания родных,
Что всегда окружают тебя, и друзей!
Так будь же мила, хороша в семейном кругу,
Уныние – по боку. Я обращаюсь как к другу.

Подруги все помнят и любят тебя
За советы, поддержку и острое слово.
Правдивый ответ, что можешь сказать,
Искрометную мысль, что можешь ты дать.

Желаем тебе счастья, везения, лучшей чтоб стать,
Упорной, рассудительной, и нас не забывать!
Пусть беды уходят с дороги в бессилье,
Достатка, уютного дома, тепла изобилия.

===============================================
Главное написала от души ... А как кто воспринимает ...это уж как у кого получается. .. Пусть у всех все будет хорошо...- Лидия Х.

Приветик, хороший стих получился: объёмный, доброжелательный, позитивный. молодец! - Александр Б.

Хорошее стихотворение. Всегда приятно получать поздравление, добрые слова! - Елена А.

Замечательный стих: радостный и позитивный! Ты настоящий друг! - Зина М.

Другое прочтение первой строфы:

Марина, Мариночка, подруга моя!
Пусть светлые силы охраняют тебя.
Твою поддержку чувствую я всегда,
Твоя помощь нужна мне во все времена.