Зов

Сергей Присяжный-Мир
Всё было как-то невпопад:
Был крепок ум, да слаб ухват;
В душе и пылко, и светло,
Да рядом как-то всё - не жгло.
И жизнь, прищурившись, текла,
Крутясь привычно - у котла.
----------------
Но сны взметали к облакам....
И в море, в горы - вольно там.,
Там трепет сути, там ответ
На зов из сотен тысяч лет,
На мой сердечный древний зов....
----------------------------
Я пленный Вестник тех Миров.