Жить иначе

Андрей Герасимов 8
Мучительно больно,
Тревожно в сердце моем.
Исчезнуть бы самовольно,
Но я трудна на подъем.
Неясности и неточности,
Вакуум своей безысходности,
Обменять на силу прочности
Для будущей профпригодности.