Иронизмы

Дарья Сакулина
Листья по тротуару
Жадно несутся вскачь.
Мы идеальная пара-
Ты жертва, а я палач.

Ноешь, все время ноешь
Характерец мой клянешь.
Я тебе дверь открою…
Но ты  ж в нее не уйдешь!!!