Притихли чувства, больше не кричат...

Таиса Гамаюнова
В душе от пустоты звенит в ушах -
В безветренную тишь как в камышах,
Притихли чувства, больше не кричат,
Лишь СМС-ки шлют в закрытый чат !

Как выстрел холостою пулей в лоб,
Что ты в себя влюблённый, жадный жлоб -
На чувства, проявленья, на слова,
Что кружится от боли голова !

Своей душой настолько оскуднел,
В глазах моих настолько побледнел -
С тобой я стала нищенкой слепой,
Подстать тебе озлобленной, скупой !

Я скряга - ни эмоции не дам,
Я лучше душу дьяволу продам,
Тебе я ни словечка, ни звонка -
Как божья отвела тебя рука !

Бездушен ты, как будто не живой,
Усопшей веет от тебя травой,
Стряхнул ты униженьем, вознося -
Что ценной для себя я стала вся !

08.09.2022.