Р А Б

Сергей Лысенко 2
Примечание:
   Девочки, сразу предупреждаю: женщина на фото - не моя женщина!!!))


Смотри: вон лебеди в пруду
Пытаются найти предлоги,
Чтоб в райском ли, простом саду
Амура выстроить чертоги.

А ты готова ли пройти
Их путь от вздоха до заката,
И чтобы там, в конце пути,
Не прозвучало «Виновата!» ?

Я этот путь пройду, поверь,
И тут вопрос не только в вере.
Увы, я раб - был и теперь!-
Но раб я на твоей галере!!!