Забытую мелодию вдыхать

Галактика Калинина
Забытую мелодию вдыхать,
Вновь осень пробовать на звук,
Звучать тождественно живительною нотой.
По капле это время смаковать,
Пить тишину, заполнив все стихийные пустоты.
Пусть длится этот белый, белый день,
Трепещут листья под ладонью ветра
И льётся музыка бытийно, в полноте
И каждый миг выводит к свету.
Восходит солнце из самих глубин
И воскресает снова в сердце радость.
Слова бессильны, джазовый мотив-
Знак притяжение осени,
Как волшебство в груди звучалось.
08.09.2022г.
Галина Калинина(Галактика)