Шагает осень, по земле...

Виктор Васильев 10
Холодок, земли коснулся,
Иней белый на траве,
И сентябрь, для нас, явился,
Свежесть мыслей, в голове.

От жары, мы все устали,
Тучи, щедро, дождь прольют,
Затаилось, "бабье лето",
Но, влюблённые-то, ждут...

И красивые закаты,
И прогулки, под луной...
Ведь, не зря, сердца влюблялись,
Взглядом встретившись, весной.

И, весна, в стихах воспета,
Где весна, там и любовь,
Но и в осень, "бабье лето",
Ранит сердце, вновь и вновь...

И, влюблённые, гуляют,
Тихо падает листва,
В небесах, луна сияет,
О любви, звучат слова.

     5. 09. 2022