Эх вы, годы золотые

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ЭХ ВЫ,ГОДЫ ЗОЛОТЫЕ

Эх вы, годы золотые,
Ненадёжный арсенал,
Все патроны холостые,
Боевые - расстрелял!

День погожий на исходе
В окна льёт живую медь, 
Холода лишь на подходе,
А души не отогреть.

ПРИПЕВ:
Ты не верь мне, изуверу,
И слова мои на веру
Просто так не принимай.
Тяжелей душа под осень,
Вот и просит тяжесть сбросить,
Вот и льётся через край!

И живу я нараспашку,
Только как-то невпопад,
Махану-ка я рюмашку
Под весёлый листопад.

Не подняться в небо птахой,
Я смирился бы, ей-ей,
Только сердце под рубахой
Не сдаётся, хоть убей!

ПРИПЕВ:
Ты не верь мне, изуверу,
И слова мои на веру
Просто так не принимай.
Тяжелей душа под осень,
Вот и просит тяжесть сбросить,
Вот и льётся через край!

За кормой притихли штормы,
И запасник мой пустой, -
Будто выпал из обоймы
Мой последний боевой.

Вроде жизнь прошла не даром,
Только как-то набекрень,
Ей в итоге, чистым налом,
Грош цена в базарный день!

ПРИПЕВ:
Ты не верь мне, изуверу,
И слова мои на веру
Просто так не принимай.
Тяжелей душа под осень,
Вот и просит тяжесть сбросить,
Вот и льётся через край!