Осенний парк

Довмонт 2
На стропах нудного дождя
Неслышно осень приземлилась.
Так август, с грустью уходя,
Забрал жару, что с лета длилась.
Заметно день короче стал,
А звездопады – участились.
Осиротел речной причал,
Ведь лодки в эллинг погрузились.
Свернулись летние кафе:
Не слышно песен с караоке.
Для листьев - аутодафе:
Сжигать листву настали сроки.
Аккорды песни «Листья жгут»
Минора в осень добавляют...
Всё меньше радостных минут –
Они бесследно убывают...