Школьная пора...

Светлана Сотиякова Гладышева
По прошествии лет
Вспоминаю я школьные годы.
Беззаботной поры
Не вернуть , не забыть , не отнять.
И как будто вчера,
Я ходила с косичками в школу.
Чтоб смогла для себя
Смысл жизни какой-то познать.

Был наш первый учитель,
Не только наш главный наставник..
Справедливость была
у него в те года на устах...
Эта хрупкая, милая , тихая, скромная женщина
Зажигая сердца,
Нас учила читать и писать.

Вы для нас были всем...
Вы для нас были, школьная мама
Я от чистого сердца хотела
СПАСИБО СКАЗАТЬ!
ПОКЛОНИТЬСЯ БЫ МНЕ,
НО УВЫ!!!! НЕ УСПЕЛА....
Пусть сопутствует ВАМ
На пути в тех мирах благодать...