Чудны дела твои, природа

Валентина Галицкая
Чудны дела твои,природа...
Нацист,убийца,садомит
Отец украинского Рода...
И на погосте плодовит...
На Украине чтят изгоя...
Дурная кровь,что паразит...

На трон еврей сел внук героя,
А жопой мнёт пархатый жид.