Пора-раздумий и-решений

Ильмир Вагапов
( Пора - раздумий...
                и - решений... )
Порой...  дорога к цели - не видна
и всех помех на "ней"...
так сложно - перечислить!
На то и осень... нам природою дана
- дана... чтоб в жизни многое осмыслить.