Поэтичное рок-н-ролльное

Станислав Москаленко
Я слишком люблю поэзию,
От Саши, от Башлач;ва,
Буквально, иду по лезвию  -
И выживаю снова..

Мне строки Егора Летова
Ложатся на Душу глиной,
И Русью, тот панк обогретый,
В могиле лежит под периной.

И Янка всё плавает, злится,
Как королева Сибири.
Старались беречь эти лица-
Однако, сгубили на лире..

Лукич отошёл - ибо Ч;рный..
А Миша Горшок - ибо Шут,-
Герой мой всегда непокорный-
Таланты чуть раньше всех мрут.

И Виктор, и Юра и Игорь..
Они покидали Парнас..
Однако, их партии - игры-
Когда все аккорды за нас..
*****
Я слишком люблю поэзию,
Я музыку очень люблю...
Тюльпаны, гвоздики, гортензии...
 Свобода из нот - на краю...