Просто надо жить!

Елена Веселова7
Не плачь, королева,
Не одна ты такая,
Мы все чуть грустим
Свою яркость теряя,
Поменьше смотри
На себя в зеркала,
Ведь жизнь с красотой
Никуда не ушла.

Корону сними,
Скинь ее с головы,
С другой стороны
На свой возраст взгляни,
Ищи позитив для себя
В каждом дне,
Будь рада тому,
Что живешь на земле.

Что воздухом дышишь,
Живешь средь людей,
А это прверь
Красоты поважней,
И я королевой
Когда то была,
Но время пришло,
Я корону сняла.

Что думать о том
Чего вспять не вернуть,
Душа королевский
Продолжит мой путь,
Ее красоте
Ничего не грозит,
Телесной потерю
Своей возместит!