А помнишь, как мы мечтали...

Екатерина Северина
А помнишь, как мы мечтали
Об уютной квартирке в Крыму?
Или построить домик прямо на берегу.
Накупить рапанов и на костре рагу.
Я всё это навечно в памяти сберегу.

Закрывать глаза и вдыхать солёный закат.
Я знаю, этих мгновений ты главный фанат.
Разлить по стаканам красное или коньяк.
Где-то вдали за горами проснётся маяк.

Понимать, что мы здесь и сейчас, других нет.
Угли затлеют, а значит скоро рассвет.
Ты в белом из хлопка, на мне сарафан в пол.
Приготовим завтрак и сядем за стол.

Ты выберешь сладкую дыню,
У меня с ней всегда война.
Будешь смотреть на меня, как не смотрел никогда.
Обнимешь так крепко и ощутишь покой.
- Мы дома, родной. Мы вернулись домой.