Мои стихи... Они о нас с тобой Триолет

Валентина Карпова
Мои стихи... Они о нас с тобой -
О том, что было, что могло случиться.
Любовью каждая строка лучится -
Мои стихи... Они о нас с тобой!
Пока жива, не прозвучал отбой,
Быть по сему - не измениться.
Мои стихи... Они о нас с тобой,
О том, что было, что могло случиться...